АДМИНИСТРИРОВАНИЕ: Вы сошли с ума? Или почему россияне боятся прививок от короны 2021



Константин Чумаков, вирусолог, профессор университета Джорджа Вашингтона в прямом эфире Евгении Альбац
#Covid ; #Корона; #СпутникV ; #Властьvsобщество

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]

25 комментариев
  1. А то, что в вакцине присутствует внеземная составляющая, молчим..?

    Отметка на ауре

  2. Что — то вакцин от СПИДа и рака не изобрели…? Хотя от них умирают больше, чем от ковида!

  3. Да ставьте себе хоть по десять файзеров,спутников,вы ответите за смерти !

  4. Почему перед прививкой подписывают бумагу, что никто не несёт ответственности , если она убьет или покалечет? Если будут сильные побочные ? Почему нас уговаривают делать прививку, а ответственность за ее последствия на себя никто не берёт?

  5. И ТАК ,ПРОСЛУШАВ ВСЮ ( УМНУЮ ) БЕСЕДУ Е. Альбац с профессором К. Чумаковым ………………….ПРИХОДИМ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ.-……………………ЧТО В ЖОПЕ — ТЕМНО………………..!!!

  6. Если сами привились, живите с этим…. Зачем призываете народ калечить себя? Сами говорите, что после прививки можно снова заболеть!!! А сколько человек умерли после вакцины??? Это умалчивается….! И при подписании документов на согласие привиться, Вы подписываетесь в том, что согласны на проведение мед. эксперемента. И никто не гарантирует, что побочек не будет и т.д. Банальный эксперемент над людьми🤷‍♀️

  7. Почему умолчали, что вакцина сделана из абортированных детей? Причем живых. Т.к. материал подходил только если его извлекать из живого организма😱🤷‍♀️

  8. Врут и не краснеют🤦‍♀️

  9. Однозначно утёк !

  10. К концу Мая все взрослое население будет привито??? В Америке полно людей, которые по разным причинам прививаться не хотят. Не надо так обобщать, пожалуйста! Может это возможно технически, но осуществлено будет врятли.

  11. Я тоже боюсь прививки…
    Западной прививки.
    А Спутник v я уже сделал и всё отлично…

  12. В. этой. стране. очень. много. лжы. потому. нет. веры. ни. во. что

  13. Не буду прививаться. Чтоб отомстить государству за нарушения моих прав локдауном.

  14. Странно, что на полке стоит книга «ВАКЦИНЫ» и человек не знает или не помнит, что свиной грипп был в 2009-2010 годах…(((

  15. Увы, в России на антитела сдают только добровольно. Никого не заставляют. А после вакцинации можно сдать только платно.

  16. Евгения Марковна, спасибо большое за такую интересную и актуальную программу!!! Ваша рука на пульсе времени!!! Спасибо!

  17. Евгения Марковна, при всем уважении, а почему Вы привились не нашец вакцинрй?

  18. Президент Аргентины, заразившийся коронавирусом, несмотря на сделанную 2 раза прививку «Спутником V», призвал вакцинироваться.По словам разработчиков российской вакцины «Спутник», их препарат эффективен против новых штаммов коронавируса, в том числе южноафриканского. Однако экспериментальных доказательств у этих утверждений до сих пор не было. Разобраться, насколько хорошо «Спутник» справляется с мутировавшими версиями коронавируса, решила команда специалистов во главе с Бенхуром Ли (Benhur Lee) из Школы медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай.Исследователи взяли образцы сыворотки крови у привившихся «Спутником» жителей Аргентины и экспериментально проверили, насколько хорошо препарат противодействует южноафриканскому штамму и варианту с мутацией E484K в S-белке. Для этого они измерили активность нейтрализующих антител.Оказалось, что против B.1.351 нейтрализующая активность «Спутника» снижается в 6,1 раза, а против штамма с мутацией в E484K — в 2,8 раза. В одном случае вакцина вообще не проявила никакой нейтрализующей активности против южноафриканского варианта, в семи она была сниженной, а в четырех — полноценной.

  19. Коронавирус совершенно безопасен для большинства,это крайне слабенький вирус.Лучшая вакцина это собственный иммунитет.Вакцинации разрушают и ослабляют иммунитет в том числе от других вирусов,что крайне опасно,через несколько месяцев они перестают действовать.К тому же вакцинации способствуют быстрой мутации вируса и делают его заразней и опасней.

  20. Что за старая карга вещает?

  21. Прививки разрушают иммунитет, возможно она вам поможет от чего вы её делайте но как она будет потом взаимодействовать с другими вашими органами никто не говорит! 🙂

  22. А что делать, если нет хорошего врача, который разобрался бы в анамнезе и обоснованно сказал, можно ли прививаться? В поликлинике такие врачи, что приходится самому указывать им, что мне нужно. Им по барабану, что с тобой будет.

  23. Старая больная Еврейская корова🤣🤣🤣 чемодан, вокзал, америга-израиль

  24. Так не дают прививаться чумаковской вакциной вы не в курсе, власти держат ее для себя, а для людей только спутник и вектор, а мы тоже хотим чумаковской привиться.

Написать отзыв