IT НОВОСТИ: Valheim Новости ▶ Туманные Земли ▶ Шестой Босс ▶ Новые Корабли и Морские Чудовища ▶ Нерф Лука 2021



Всем привет меня зовут Попадоз и это новости про будущие изменения игры Вальхейм. И начнем мы с того что на официальном твитере разработчиков Вальхейм было опубликовано небольшое обновление roadmap на 2021 год.
Первым апдейтом игры станет новые рецепты еды для здоровья и будут добавлены новые элементы постройки домов, но и также говорится что улучшат уже имеющийся ассортимент. Студия хочет принести больше разнообразия для обустраивания домов и всего что касается комфорта, ожидаем новые крафты предметов мебели и элементов декора.
Второй апдейт Культ Волка точно еще не ясно что это именно означает но смею предположить связано будет с каким то ивентом в игре, в виде косвенного сюжета игры. Ну или апдейт будет для любителей как я развести кучу волков и ходить с этой стаей на разных боссов.
Третий апдейт Корабли и море добавят в игру новые виды кораблей сколько их будет точно разработчики не говорили как минимум два корабля точно добавят. а еще скорей всего добавят морских монстров с которыми мы будем сталкиваться чаще чем на сегодняшний момент. Так как на данный момент в биоме океан лишь один агрессивный монстр. Если хочешь узнать все про биом океан и какие ресурсы можно добыть кликай по подсказке вверху справа.
Четвертым апдейтом игры станет добавление нового Биома Туманные земли. Скорей всего вы их встречали. Мрачные темные земли высокие деревья и МОРЕ паутины. Пишите в комментариях ваши теории какие будут там монстры и кто станет шестым боссом в мире Вальхейм.

еще после всех апдейтов мы видим надпись:
если один захочет то будет:
многопользовательские взаимодействия
боевые улучшения
фазы луны
смоляные ямы
добавление новых предметов в инвентарь продавца
разбойники
больше уникальные локации
Режим песочницы
ворон преданий
особенный гость Ганлери если кто не знает это одно из имен самого Одина и выглядит ганлери так

Нас ждут небольшие правки баланса в игре разработчики хотели бы видеть более тактичный подход к сражениям с мобами возможно будет также и еще один апдейт боссов чтобы сделать игру более сложной что в итоге понадобиться более тщательно подготавливаться для боя с боссом.
Так же разработчик сообщил о нерфе такого оружия как лук! Надеюсь изменения затронут только урон стрел. Ибо это единственное оружие для борьбы с мобами на средних и дальних дистанциях способных наносит хороший урон. Надеюсь данное оружие не превратится в помойку.
В том же твитере и на редите разработчики дают ответы комьюнити Вальхейм на часто задаваемые вопросы. Разработчики не планируют давать игрокам возможность переносить руду и другие не переносимые ресурсы через телепорт, аргументируя тем чтобы игроки создавали новые базы на исследованных областях а не тащили все ресурсы в одно место.
Отдельных слотов под армор не будет. На данный случай кому надо можно установить моды. ссылка будет в описании.
В будущем новые биомы не будут добавлены на исследованные миры, а значит игрокам либо надо будет заново проходить на других серверах или создавать новый мир и исследовать только новый контент.
Все последующие обновления ожидаются до конца года но нет ни одной точной даты на крупные апдейты, так как разработчики заняты на починке багов, фиксов и устранение проблем с серверами. Ближайший патч выйдет в течении этой недели.
На этом самые важные новости подходят к концу ну а вы не забывайте подписываться на канал прожимать колокольчик и ставить лайк так я буду видеть что данный контент вам нравится и буду максимально стараться улучшить его. Ну а с вами быд есть и будет попадоз всем пока!

#Valheim#Валхейм#Новости

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]

5 комментариев
  1. Я бы хотел видеть в туманных землях обладателей черепов которые там валяются

  2. как букву "р" найдешь, набери =) =) =)

  3. Вообщем-то ничего нового, ссылки в описании забыл 🙂👍

  4. спасибо что пересказал мой видос почти дословно 😅

  5. 😀👍👍👍👍

Написать отзыв