МЕНЕДЖМЕНТ: Энергия на изменения, где ее найти? Анна Обухова 2021



На вебинаре обсудим, что происходит в мозге при изменениях, сколько энергии нужно на новое, какие блоки в мозге могут не дать изменениям произойти, и о техниках, которые их разблокируют, чтобы изменения стали возможными.

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]
5 комментариев
  1. Выгорание приводит к проблемам со здоровьем. В результате усвоение энергии из пищи падает. Имхо, Анна, конечно, умница. Но больной, изможденной работой, в состоянии хронического энергодефицита "лошади" прежде всего нужно научиться кушать, спать, восстанавливать силы. Пример из жизни: клетки в состоянии энергодефицита отмирают, в результате в кишечнике появляются зоны повышенной проницаемости. Крупные молекулы проникают в кровоток и формируют аллергические реакции, воспалительные процессы, напряжение работы всех систем и органов по нормализации состояния. То есть вместо формирования гормонов отдыха и восстановления, внимание сконцентрированно на гормоны стресса, симпатической системы. Все заигрывания с дофамином, концентрацией и мозговыносом вызывают только раздражение — потому что внутри идет невидимая борьба. Но про здоровье никто не вспоминает…

  2. смотрел чуть-чуть начало и чуть-чуть конец в лайве. огонь! много что для осмысления. а сейчас я еще целиком как посмотрю!

  3. Спасибо за запись, из-за разницы во времени нет никакой возможности присутствовать live

  4. спасибо за запись!!! и да, смотреть в записи проще и по времени и возможеости осмысливать

Написать отзыв