IT НОВОСТИ: Новости США. NESARA GESARA. Что это такое. 2021



Новости США. NESARA GESARA. Что это. Ответы на вопросы.
НЕСАРА ГЕСАРА.
Восстановленная Республика США.
#Трамп
#НовостиСША
#GESARANESARА
#РеспубликаСША
#ВосстановленнаяРеспублика
#ОбновленнаяРеспубликаСША
#глубинноегосударство

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]

38 комментариев
  1. Приближаем мысленно это время. Но все так надеялись, что Трамп будет президентом, не только надеялись, но и верили, нас в этом убедили, но…увы

  2. Случайно подвоха никакого нет. При старой системе пашим на деньги и при новой наверно тоже.

  3. Скорей бы так случилось! Да поможет Творец этим ребятам!

  4. Я читаю сайт ,,Цель жизни,,там это давно печатают,и я и мои близкие это всё знают!

  5. А сегодняшним миллиардерам, которые свои богатства украли также поменяют $ на Q доллары?

  6. Объясните, пожалуйста, это видео было снято в 2020 году? Когда была надежда, что победа будет за Трампом? Да, я слышала о фальсификации выборов. Но хочется верить в лучшее!🙏🙏🙏А пока, судя по тому, что творится в Европе (ужесточение локдаунов). Везде беЗконечное продление карантинных мер! А уже 2021…когда уже конец этому безумию???

  7. Благодарб вас! Да будет так! Аминь! 🙏💖💖💖💖💖💖🌠🌠🌠

  8. Добрый вечер. У меня вопрос, вы что нибудь знаете про это? Это правда или фейк?
    В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.

    Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.

    Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.

    Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
    ВАКЦИНА коронавируса — НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
    Что всегда представляла собой вакцина?
    Это был всегда сам патоген — микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, — и его вводили в организм с целью выработки антител.
    Не то вообще вакцина коронавируса!
    Она совсем не то!
    Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
    Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
    То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть — это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
    После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
    Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!

    Это ясно означает:
    если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
    УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.

  9. Где можно посмотреть ваши видео?

  10. Не питаю сильных иллюзий к этим программам,это полное переформатирование жизни планеты в лучшую сторону,но это тоже не свобода,не люди управляю этими процессами а опять элитные верхушки,не того надо миру и людям,простят кредиты ,уравняют всех,не будет голодных,,а свободы как не было так и не будет!

  11. Спасибо за работу, очень приятная информация, на душе стало легче.Хотя в мире такой хаос и неразбериха мы всё выдержим!!! Трампу и его команде здоровья и сил!!! А мы будем молиться за победу🙏🙏🙏

  12. über die Tunnels und Nesara Gesara habe ich schon vor 20 Jahren erfahren, nicht so genau, wie jetzt die Information herauskommt, aber trotzdem. Viele Menschen können an das gute Leben nicht so richtig glauben. Warum? Weil wir schon in der Schule lernen, es gab Sklaverei, Kriege, Reiche und Armen, also ist es normal, dass das weiter so bleibt. So ist es aber nicht normal, auf keinen Fall. Im Gegenteil. Wenn man die Menschen anschaut, die meisten sind gut, wollen nur das beste für sich und anderen, wollen in Ruhe leben, etwas schaffen. Also, warum kann es nicht in der Natur des Menschen sein, dass wir in Frieden und Fülle leben? Ihr Kanal hat mir sehr geholfen. DANKE; DANKE; DANKE:

  13. lieber Autor, danke noch mal für Ihre Arbeit. Ich warte immer sehnsüchtig auf Ihre Videos. Sagen Sie bitte, es ist doch nicht Ihre Stimme? Ist es Computer Stimme? Und danke für diese Zusammenfassung, dass ich nicht von Anfang an dabei bin, somit war es für mich eine gute Wiederholung. danke. Alles gute Ihnen und Ihre Familie.

  14. A kak kredyty kotoryje daly dlia konpanyjy??

  15. Спасибо за ваши видео! Как вы считаете, либо может есть подтверждённая информация, когда это всё дойдет до стран, так называемого, 3го мира? Так как именно им сразу станет легче дышать, скинув эти оковы Кабала. Спасибо

  16. Всем здравия!!на Украине этого пока не ощущается,НО,надежда на светлое будущее есть!!О,БОЖЕ,ПОМОГИ НАМ ВСЕМ!!СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПОМОГАЛ ТРАМПУ И БЕЛЫМ ШЛЯПАМ!!!

  17. А как же сбережения простых людей? Что будет с ними? Почему все обходят стороной этот вопрос?

  18. Kakoje scastje i blagopolucije,
    Trump. ? Pri Trampe nacialas eta falszpandemija, poczemu dopustil, etot plan byl zadolgo do falspandem…poczemu nie zajavil miru ob etom v naczale?

  19. Всё больше и больше блогеров говорят о несара гесара. Впереди мир благополучия и процветания!

  20. Когда я узнала про детей в тоннелях,я очень долго не могла придти в себя.Плакала,злилась,негодовала.И до сих пор не могу понять,зачем им столько детей?Если тоннели забиты детьми,кто то их рожает.Куда матерей девают? Это невозможно даже представить без содрогания,а как же они все это делают?Неужели нет жалости совсем?

  21. Конечно Есть такое мнение , что как бы это не оказалось , Гессара сладкой ловушкой сатанистов , потому что народ вакцинироваться не хочет , чипироватся не хочет , А вот через такую сладкую пилюлю , чтоб не произошёл обман , что народ поверит , и за чипуется , или что-то в этом роде , об этом многие пишут , конечно не хочется в такой верить страшно

  22. Огромная благодарность автору за беЗценную информацию.!
    Ребята, если кого что-то не устраивает— можно не заходить сюда. Это ведь просто.

  23. Мы настолько привыкли жить в рабстве, что даже не верим, что такое может быть!

  24. Да поможет вам Господь , сохранит вас , и ваши семьи

  25. Tu haces todo bien. No se distraiga con los trolls. Te apoyamos. Un viento favorable.

  26. Привет ковбой. С удовольствием бы поучаствовал в проекте Гесара в части оздоровления людей нашей республики через мед капсулы(кровати) или восстановления природы края.Верю,жду,надеюсь💪🌞

  27. ДА БУДЕТ. СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ИЗБИЛИЕ, МИР ВО ВСЕМ. МИРЕ.

  28. и ничего не произойдет в марте, расслабтесь, за вас никто ничего не зделает, привыкли сидеть ждать принца на белом коне, ну народ и наивный…

  29. Не вижу смысла стучать в бетон , пытаясь что-либо объяснять тем, кто не слышит , человек или принимает информацию или не принимает , есть у человеков такая точка внутри , она не врет никогда, правда это работает, когда паразит на шее (мозг)связан с сердцем.Спасибо .

  30. Вы должны понять Алехандро тратит свое время, что бы больше людей понимало, что происходит.У него нет никакой личной выгоды, он никого и ничего не заставляет делать, он только хочет одного что бы вы проснулись.

  31. Если подкреплена валюта золотом, то это клан Ротшильдов. нам сказки рассказывает.Катасонова послушайте, не помешает

  32. Пока клику из болота всю не уничтожат ничего этого не будет Чего Трамп медлит ? Пуусть обьединяется с Путиным и вместе задушат глубинщиков

  33. так это в америке будет , а у нас как воровали так и будут воровать

Написать отзыв