IT НОВОСТИ: Наши новости ОНТ: Конституция Беларуси; COVID-19; дело администраторов телеграм-каналов 2021



00:00 Во имя будущего! Конституционная комиссия начала работу. Впереди серьёзный этап – внесение изменений в Основной Закон Беларуси.

07:09 Коронавирус в Беларуси. Продолжается вакцинация. Только в Брестской области прививку уже получили свыше 5000 человек.

08:52 В Евросоюзе представили проект цифрового сертификата о вакцинации. Документ в условиях закрытых границ должен значительно упростить жизнь путешественникам.

12:41 Великобритания серьёзно ужесточает закон о протестах. Полиция сможет разгонять акции за «создание помех».

13:13 Завершено расследование уголовного дела в отношении администраторов деструктивных телеграм-каналов и их участников.

14:37 В лагерях «беглых» наступила так нелюбимая ими стабильность. Стабильно делят портфели, ругаются из-за денег и предают друг друга в борьбе за протестное лидерство. Игорь Тур в рубрике «Будет дополнено».

24:28 В Беларуси продолжается республиканский марафон по благоустройству обелисков времён войны.

29:51 С людьми встречаются представители Администрации Президента и парламента. Сегодня в течение всего рабочего дня на вопросы обратившихся отвечала спикер Совета Республики Наталья Кочанова.

32:10 Работать на износ 24/7 и успевать быть любящей мамой троих детей. Юлия Лозикевич – главный редактор районного телеканала «Поставы ТВ». Анонс проекта «Белорусская SUPER-женщина».

33:25 В Минске заработала площадка, на которой новинками могут поделиться архитекторы и застройщики, производители и поставщики материалов.

37:42 В Minsk World возводят Международный финансовый центр, это 700 тыс. квадратных метров коммерческих и офисных помещений. Новоселам предлагают не только переехать в комфортную квартиру, но и свой бизнес развивать рядом с домом.

41:38 На свет является балет. Новую редакцию «Лебединого озера» готовят в Большом. Кадры, которые позволяют заглянуть за кулисы.

Все самые последние новости смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuGCnujoOtrdeRmtHgw5Q3hYUesKjunUU

Подписывайтесь и смотрите еще больше интересных видео на наших каналах:
ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА: https://www.youtube.com/channel/UCa8qj-fho_vyi5hJoO777FA
НАШЕ УТРО: https://www.youtube.com/channel/UCwG6rHiU8Yk-rOygpjFRRgQ
_______
Мы в социальных сетях и в мессенджерах:

VK • https://vk.com/telekanalont
Facebook • https://www.facebook.com/telekanalont
OK.RU • https://ok.ru/telekanalont
Twitter • https://twitter.com/onttvchannel
Instagram • https://instagram.com/ont.news
Telegram • https://t.me/ontnews

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]

26 комментариев
  1. ЭТОТ ПИСЕЦ, ЕСЛИ ЕГО ВВЕДУТ В НАШЕЙ СТРАНЕ,, ЭТО ЛАГЕРЬ,, БАРАНОВИРУС

  2. Достижение одно и это дно!

  3. Новой Конституции быть !

  4. В Беларуси постоянно поднимают планку для народа, все ужесточая, но почему-то эту планку не поднимают для самих себя, предъявляя народу чуть ли не уголовную ответственность за мелкий проступок. Но в своём глазу даже бревно не замечают. И не пытаются это бревно изменить.
    В капиталистическом обществе первоначальный период он был самопроизвольным. И на это уходили годы, только некоторые аспекты подкорректировывались. А вы сразу посадили народ в "ежевые рукавицы". И не даёте этому народу дышать.
    И никакие конституционные нормы в стране не действуют, потому что право человека может перекрыть любой Указ Президента или другого органа. И твои права зависли в воздухе, но обязанности у тебя всегда остаются, ты должен их выполнять. В судебном порядке при такой судебной системе нет возможности их отстоять, потому что будут ссылки на тот или иной правой акт. Или же судебная система будет работать на эту власть, как работает сейчас.
    Даже нет права у человека на защиту, вернее, оно есть, но фактически не соблюдается. Лишение лицензий тому подтверждение.

  5. В Беларуси искусственный суецыд, из не особо занятых людей, правительство, якобы честным образом хочет сделать жертв либо приступников, оставайтесь лучше дома, займитесь личной жизнью!Все рождённые в роддоме, одарены радио-имплантами, которые устанавливают между ухом и черепом (внутренний голос + сновидения) и прививками ( привитые паразиты)! В здоровом теле, здоровые прививки!….

  6. Если Лидия будет считать,как на выборах,тогда лучше не надо проводить референдум 😀

  7. С нетерпением ждём новую конституцию и перемены. ❤️❤️💚💚💚❤️❤️

  8. Смысл менять Конституцию,если прописанные в ней законы всё равно не соблюдаются?

  9. Главное , нужно понимать , что общество , глубоко политизированно .И как , 50 или более лет тому , на лоха , не получится .п.с. принимая , каждое следующее решение , очень хорошо подумайте , ибо история пишет , И дети ростут ( да да , тех кого Вы вчера били )

  10. ⚡️Ровно 100 лет назад, 18 марта 1921 года, был подписан Рижский договор, по которому половина Беларуси была оккупирована Польшей, а от Синеокой осталась тоненькая полоска на карте

    Годы польской оккупации обернулись для Западной Беларуси насаждением политики "полонизации", стремлением панства полностью стереть национальную идентичность белорусов, переписать историю, традиции и веру.

  11. Смотри ,света умеет размышлять …

  12. 41:40 чё уже лебединое озеро готовят?

  13. Так, а что будет с этим директором школы, которая детей запугивает в 10 классе-психологическое давление карается законом

  14. тур- у тебя голова болтается вправо и влево значит хлусиш

  15. Убрать из Конституции статью 8.
    Не должно быть приоритета международного права над правом РБ.

  16. Начали так активно пиарить конституцию по телеку сразу после того как Тихановская выставила на обсуждение свой вариант. Совпадение?

  17. Света, сходи к лагопеду.

  18. Идти нужно по китайскому пути, тогда отпадут многие вопросы, и некоторых жуликов придется уничтожить.

  19. Макар, засланный казачок ☺

  20. У меня будет вопрос?? Почему в Полоцке и Н-Полоцке нет магазина ХРУСТАЛЬ ведь эта наша белоруская продукция, кое где есть, но немного и нет большого выбора, как было в спец. магазине.Пожалуйсто обратите на это внимание

  21. МТЗ будет собирать тракторы в Елабуге с двигателями "КамАЗа".

    Гендиректор Минского тракторного завода рассказал о планах расширения сотрудничества между предприятиями. По его словам, в ближайшие три-четыре года объем производства техники планируется вывести на уровень в пять тысяч единиц и более.

    Также руководитель белорусского предприятия рассказал о заинтересованности в сотрудничестве с новым литейным заводом, который "КамАЗ" строит в Казахстане.

    МТЗ — один из крупнейших производителей сельхозтехники в Европе. В состав холдинга, кроме него, входят девять предприятий, на производстве работают более 16 тысяч человек.

    @SputnikLive

  22. Вместо камеди, вас смотрю,,, сказочники 🤣😂🤣😂🤣😂😂😂🤣😂😂😂

  23. Какие позитивные новости приятно, за мирную, процветающую Беларусь 👏👍👍✊✊✊💞🇧🇾🇧🇾🇧🇾

  24. kakaia Lukashenskaia 4epuha

  25. Игорь Тур красавчик!!!

Написать отзыв