МАРКЕТИНГ: DICE LA лучше DICE? | Бл#дский маркетинг #8 2021



Донат — http://donatepay.ru/donation/varshevsky

В чем причина провального качества четверки и скудости контента в «копейке»? В DICE остались одни криворукие лодыри? Они просто не желают делать качественный продукт, за который получат помимо фанатских денег еще и благодарность? Давайте разберемся.

Музыка — Михаил Елизаров «Советская»

►Вступай во взвод http://battlelog.battlefield.com/bfh/en/platoons/view/5125056860476165875/
►Группа ВК — https://vk.com/varshevskygames
►Мой сайт — http://varshevsky.com

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]
21 комментарий
  1. Мощно конечно, но справедливо!

  2. Чего ты ожидал от DICE LA когда они разрабатывают Bad Company 3 и параллельно делали дополнения к BF1, к тому же чего ты хотел от сеттинга первой мировой? Да не спорю что можно было сделать отличные карты, но насчёт оружие, как по твоему нужно блин делать много пушек? Оружие первой мировой можно пересчитать по пальцам. Я ещё до выхода игры понимал, что это тупая идея и контента в игре не будет, и мои опасение подтвердились

  3. заеб читать по листку…

  4. Если что-то не нравится иди сам устраивайся на работу в bice

  5. Один чувак делал обзоры на пушки из дополнений. Так вот там ничего нового нет. Серьезно, Мосинка повторяет хар-ки другой винтовки точь-в-точь, а карты из АПОКАЛИПСИСА вообще из компании спизжены.

  6. Я всё-таки думаю дайс исправятся

  7. Как по мне бф1 очень красивая игра, но надоедает в отличии от хардлайна.

  8. ты еще забыл упомянуть ,что бф1 для 5 процов плохо оптимизирована , приходиться устанавливать разные программы, дабы победить хоть как-то фризы. Для справки, бателфронт на ультрах летает у меня. Но бф1 -это боль. Да что там говорить. Бф1 даже умудряется фризить на консоле. ЭТО ненормально!

  9. Вот именно, чтобы не учавстсвовать в лотереях я сейчас игры покупаю только на расспродажах, спустя полгода-год, и никому не доверяю. Пошли они все нахуй. =( Дожили.
    Да и то, спустя год, разработчики могут насрать как было с предательским патчем в Хардлайне. Раньше ведь как, в этоху Сега и второй Сони, игры были на картриджах и дисках, и не дай бог что, то блядь, всю партию на завод отправляют. А сейчас из за ебанного быстрого интернета, качество игр упало в дно. Типа — а, похуй, и так сойдет, а если что, то патч гигов на 20 выпустим, может быть.

  10. Все же у БФ 1 есть хорошие стороны. Лично у меня регистрация попаданий лучше именно в копейке, чем в четверке, да и сеттинг не избитый. Минусов, к сожалению, тоже хватает. Это и оптимизация, и деградация графики связанная с этим. Более казуальный геймплей, непонятный баланс оружия и классов. Ещё подстава с скидками на премиум через всего-то пару месяцев, могли бы и чуть позже делать акции.
    Единственное что может оправдать Дайс ЛА, это возможная разработка БФ БК 3, но и то, сомнительное оправдание. В любом случае, надеюсь на хорошую игру, ДАЙС вполне могут, просто черная полоса, наверняка связанная с требованиями издателя по получению большей прибыли.

  11. Как ещё можно верить в БФ после блядства с Хардлайном!? Пример про бракованные машины просто до слёз… Сраный ДейЗ да Тарков хорошие тому доказательства. Первый до сих пор в раннем доступе, а второй даже в бету за все это время не вылез. Зато у каждой уже ценник!

  12. в семье не без урода

  13. Что Dice LA умеет хорошо, так это пехотные карты. Не припомню ни одной плохой, что в бф4 Dragon’s teeth, что в dlc bf1.

  14. Позволю не согласиться насчёт всех длс, когда дайс ЛА были не заняты они сделали прекрасное французское длс и карт было много, если считать две ночные. Потом пошло по наклонной, ходили слухи, что ребята параллельно допилке первой батлы ещё занимаются разработкой бэд Компани 3. Так, что тут претензии к ЕА, которой на качество продукта в принципе плевать.

  15. урааа!!! новый видос

  16. На мой взгляд, проблема бф1 в выборе сеттинга. Первая мировая — это конечно смелый шаг, но этот сеттинг загоняет в определенные рамки. Если слухи правдивы и bf2018 будет в декорациях второй мировой, то Dice повторят «успех» bf1.

  17. Нас консольщиков дайсы наебали по полной. И стоимость игры в косарях (4000) повторяет количество карт на релизе.

  18. Одно ты не сможешь оспорить они улучшили неткод, он лучше чем в тойже четверки

  19. Со всем согласен! С меня лайк!

  20. василий где зомби топы придумай что нибудь пж

Написать отзыв