IT НОВОСТИ: Пытки в Беларуси | Снова заговорили о тунеядцах | Реальные Новости #118 2021



Российские предприятия, готовы выкупить беларусские. Захватившие власть снова подняли тему не занятых в экономике. Третий день на судебном процессе по делу Катерины Борисевич и Артема Сорокина. Близится к завершению уголовный процесс по делу Натальи Раентовой, которую вместе с братом жестко задержали в троллейбусе после женского марша в августе 2020 года. Международный комитет по расследованию пыток в Беларуси подготовил третий промежуточный отчет о применении пыток, жестокого, бесчеловечного и унижающего человеческое достоинство обращения в отношении женщин. Сегодня 23 февраля, мы поздравляем всех мужчин и женщин, которые защищаются своё и наше право на достойную жизнь в свободной Беларуси, а вы кого поздравляете в этот день?

“Реальные Новости” за 23 февраля.

Присылайте ваши новости: https://t.me/strana_official_bot или на почту realnyenovosty@gmail.com

Написать письмо Сергею Тихановскому:
Сергею предъявили новое обвинение по ч. 3 ст. 130 УК, срок содержания его под стражей продлен до девяти месяцев с момента задержания.
🔻Тюрьма №8 г. Жодино, ул. Советская 22а, 222163
Тихановский Сергей Леонидович 1978 г.р.

Режим дня Сергея Тихановского
https://rezhim-dnya-sergei-tikhanovsky.com

Наши соцсети:

🔥 Instagram: https://www.instagram.com/stranadlyazhizni
🔥 Telegram: https://t.me/strana_official
🔥 Telegram-чат: https://t.me/strana_chat
🔥 Вконтакте: https://vk.com/strana_888
🔥 Facebook: https://www.facebook.com/strana888/
🔥 Одноклассники https://ok.ru/strana888
🔥 TikTok: https://vm.tiktok.com/JYQT1L3/

Помочь каналу:

👊 Вступить в сообщество «Страна для жизни» и получить больше возможностей: https://www.youtube.com/channel/UCFPC…
👊 Поддержать проект биткойнами: bc1qvgje5hzdmf77q45ypzmhxksdn4l063rfka3r40
👊 Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/strana888

🔻 Полный список политзаключенных: http://spring96.org/ru/news/49513

🔻Фонд “Страна для Жизни”: 🔻
Сайт фонда — https://stranafund.com
Facebook — https://www.facebook.com/stranafund

Соцсети ведущих:
🔥 Сабина Алиева https://www.instagram.com/a.r.sabina/?hl=ru
🔥 Евгений Соленков https://www.instagram.com/e.solenkov/?hl=ru
🔥 Андрей Марков https://www.instagram.com/andrej.markov/?hl=ru

#странадляжизни #реальныеновости

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]

44 комментария
  1. На всякий случай, так для информации. 23 февраля день Советской Армии и Военно Морского Флота. И если не затруднит, напомните, где отдавал долг Родине тот каго жонка пускае. С уважением к вашим ратным заслугам . Ст.сержант запаса 1990-92, 22 обр спн ГРУ ГШ. Позывной "Монгол".

  2. 23 ФЕВРАЛЯ ПРАЗДНИК МУЖЧИН . ОМОНОВЦЫ , ЛУКАШИСТЫ — ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ СТРАНЫ

  3. Зачем стране такой беспомощный ОМОН, испытал физическую боль? Так нахуй ты шел туда работать?

  4. Нужно было яйца откусить

  5. Все безумцы хотят беларусь сделать Россией. Все видно если глаза смотрят и мозги работают. Конфликт этнический с 1793 года. Россия сила беларусь мыш.

  6. Подождите, так вы же знаете что опг делает с народом, вы только трепитесь, а что сделали чтобы остановить это

  7. Эту "семейку" поганой метлой с полной конфискацией до четвертого колена…

  8. В РБ с 23 февраля нужно женщин и девушек поздравлять,больше некого. Они у нас мужественные и присутствует честь и понятия. Ну еще некоторых,кто действительно служил в ВС СССР. На «учот» он пусть свое воровское семейство и окружение «ставит»…

  9. Просто комментарий для поддержки

  10. Человек в форме вызывает только омерзение

  11. Пусть вернёт наши кровные там не токо 3 млд там намного больше, деньги все дают, дают, а ничего не происходит, какие инновации в РБ пласстмасовые Тракторы или Джили с фольги, куда ты грошы Саша дел

  12. 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  13. В вашей пропаганде мнений быть не может((

  14. Бляха, когда мою дочку в детском саду укусил мальчик, за щеку с последствиями, я на него должна была подать заявлени?

  15. возьму на излечение омоновца укушенного за бедро, обязуюсь
    восстановить его умственное и физическое ранение,мы с дом.,котиком отдадим последнее,чтобы у 'оно' были силы надевать себе трусики чёрненькие на лицо,и будем требовать представления к званию героя,и досрочному выходу на
    пенсию.

  16. -…любимую продам….

  17. Моя мать Шмакова Елена заявила в полицию, что я у неё украл всю пенсию и у бабушки тоже. Полиция в десятый раз меня судит за воровство. А в комнату ко мне вломились родственники по просьбе матерей и с ножами стали мне угрожать убийством обещая жёнам что меня убьют и никто и не узнает, это я подслушал их разговор за дверью. Потом я обратился в отделение полиции примите меры в десятый раз на меня бросаются преступники, на что в полиции ответили это не наша работа, мы просто гуляем в полицейской форме и вымогаем взятки и ебём проституток и бухаем на полученную зарплату. Тогда я спросил могу ли я этих преступников зарезать, если они снова, как раньше на меня набросятся? Мне ответили нет ты не можешь, потому что у тебя нет полицейской корочки напечатанной на принтере начальника МВД. Уже несколько лет я нищенствую больным , старым и слабым. Обратился в банк русский стандарт за кредитом, мне ответили я там уже кредит брал и должен миллионы долларов США шпионам из ЦРУ, которые работали вместе с немецкими шпионами в России и по всему СССР.

    Вышел я на улицу и плюнул в первого попавшегося полицейского, на что завили на меня уголовное дело по факту убийства сотрудника заразив короновирусом. Теперь меня будет судить нюненсберский трибунал за заражение короновирусом весь европейский континент, а в первую очередь Англию с заболевшими членами палаты лордов. На что я согласился пообещав плюнуть на лордов ещё раз. Вот так я стал самым страшным на планете и на Юпитере тоже. Питерская  молодёжь пообещала мне прислать таблетки для успокоение нервов, но таблетки снова украли полицейские им оказывается лекарства нужнее. Поэтому мне не дают ни денег , ни лекарств.

    Меня хотят отправить на лесоповал, чтобы я правильно использовал своё могучее здоровье в свои 42года, сказали туда всех отправляют, кто помирает от лечения в наших дорогих больницах.

    Вот так паразиты с властью живут на всём ворованном и ничего не стыдятся. А вам не стыдно?

  18. Ты сам сколько раз выходил на протесты, что считаешь себя защитником? Есть беларуская пословица. Сабака брэша вецяр носить.

  19. Сейчас погоны — признак либо бездействия (привет армии) либо остервенелого бесчестия(привет МВД)

  20. Пожалуйста, можно ли именно этот выпуск с английскими и немецкими субтитрами!

  21. "пересидента" и "обнуленца" 🤣

  22. Пропагандисты на белорусском телевидении твердят, о полученных деньгах людьми со своими взглядами, а сами за бесстыдную ЛСЖЬ получают неплохие деньги и не стыдятся этого.

  23. Про муку, кстати, да. На кануне праздника, во все года, в магазинах тортов был завались выбор. В этом же году нет! Обошли три крупных магазина. Картина везде была стандартная, как в обычный день. С возмущением пришлось выбирать из того, что было. А на следующий день когда пошёл слух об отсутствии муки, вспомнилась история "алг" про пачку муки в голодный год ( или что-то там) которую он в каждом тогда выступлении вставлял. Почему-то на ум пришло, что нам решили показать наглядно как это.

  24. У вас, Евгений, похоже, очень сильны КВНские привычки… и такая же манера подачи информации… А этот цирк в конце передачи — вообще недостойное поведение. Словно КВН посмотрел. Вот только с кем соревнуетесь? А главное, за что соревнуетесь…

  25. Раньше в Армии было так: — Лучше иметь дочку проститутку, чем сына Ефрейтора. Сейчас смешали с говном и честь и достоинство….

  26. Если в один прекрасный день никто не выйдет на работу и все останутся дома, появится шанс

  27. Стоп таракан! Жыве Беларусь!

  28. Жыве Беларусь!!!

  29. Только фашисты расстреливали и бомбили технику (машины, эшелоны, грузовики, корабли… ) с красными крестами, скидывали бомбы на госпитали, расстреливали раненых, мучили людей в душегубках, сжигали, насиловали мирных людей.

  30. Евгений,с праздником.Спасибо за правду.

  31. Куда этот шизофреник дел муку.если в пандемию,всех сгонял на поля,на посадку и уборку зерновых.опять продал.чтоб удержаться во власти,на силовиков деньги истратил переседенец.

  32. Судят граждан и журналистов не за разглашение гостайны, сопротивление силовикам и другие «страшные нарушения», а за опровержение вранья шпицелюба и пропагандонов в эфирах телеканалов.

  33. Меня мент остановил, в отпуске? Грубо послал. Совесть была ещё. А сейчас? Подхалимы! Лохи! Достоинство потеряли, где то в корманах. Не стыдно? Жёны, дети? Честь?

  34. Где защитники? Подхалимы! Позор, силовикам! ТРИБУНАЛ
    Вас ждёт. СЛАБОВИКИ. ПРИКОРЫТНИКИ.

  35. лукашенко знает чего хочет и как этого добиться… А вы только мечтаете…. Имейте мужество признаться,что жидко обоср.лись.Итог: он руководит ,а вы все в дерьме.

  36. Я!!! Люблю свою родину!!! Я!! Белорус. Я служил! Я защитник отечества! Но!!! Не гнилую власть!! Я за народную республику. мы народ! Мы конституция

  37. сейчас маленькие митинги , это во вред народу. пополниться ряды арестованных. пока единственный инструмент разширение санкцию на всех активных членов поддержки нелегитимной власти. серьезные санкцийи помогают в борьбе против диктаторских режимов. в санкции должны быть включены поголовно все семьи омона и милиции, кгб, и все судебные приставы.силовые структуры. до этого предупредить, увольнняйтесь с этих должностей, дать 2 недели на раздумье.

  38. О 15 000$ выданных губошлёпке президентом на жизнь,что то олчит тактично ваша королева котлет,почему не предъявляете,или деньги не пахнут?

  39. Российские предприятия выкупят белорусские. А, что в России ещё остались предприятия?

Написать отзыв