IT НОВОСТИ: Алексей Железняков — Уход Косторной был некрасивым, и все это знают, но нужно прощать. 2021



Алексей Железняков, хореограф группы «Хрустальный», высказал мнение о возможном возвращении Алены Косторной из «Ангелов Плющенко» к Этери Тутберидзе. По сравнению с тем, что было в команде Тутберидзе — у Косторной форма никакая. Алексей Железняков — Уход Косторной был некрасивым, и все это знают, но нужно прощать.

Фигурное катание, figure skating, ice skating, フィギュアスケート、피겨 스케이팅, patinaje artístico, patinage artistique, Eiskunstlauf, pattinaggio artistico, تَزَلُّج فَنِّي عَلَى اَلْجَلِيد , patinação artística, 花样滑冰, Eteri Tutberidze, Daniil Gleykhengauz, Sergey Dudakov, Alina Zagitova, Anna Shcherbakova, Kamila Valieva, Evgenia Medvedeva, Daria Usacheva, Maya Khromykh, Sofya Akatieva, Daniil Samsonov, Moris Kvitelashvili, アリナ・ザギトワ, ザギトワ, アンナ・シェルバコワ, カミラ・ワリエワ, エフゲニア・メドベージェワ,

Новости фигурного катания, всё самое интересное, о лучшем тренерском штабе в мире, Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков и учениках группы Тутберидзе, Алина Загитова, Анна Щербакова, Евгения Медведева, Камила Валиева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Софья Акатьева, Аделия Петросян, Даниил Самсонов, Морис Квителашвили и всей группы Тутберидзе.
Новости фигурного катания — Кубок России по фигурному катанию 2020, Кубок России по фигурному катанию женщины 2020, Гран-при России 2020, Гран-при России по фигурному катанию 2020, Финал Гран-при по фигурному катанию, Чемпионат России по фигурному катанию, Чемпионат Европы по фигурному катанию, Чемпионат мира по фигурному катанию, Олимпийские игры фигурное катание, Олимпийские игры 2018 фигурное катание, Алина Загитова Олимпийские игры, Алина Загитова ледниковый период, Алина Загитова чемпионат мира, Алина Загитова чемпионат европы, Алина Загитова Гран-при, Алина Загитова финал Гран-при, Алина Загитова показательные, Алина Загитова Гала, Евгения Медведева Олимпийские игры, Евгения Медведева чемпионат мира, Евгения Медведева чемпионат европы, Евгения Медведева гран-при, Евгения Медведева финал гран-при, Евгения Медведева показательные, Евгения Медведева Гала, юниорский чемпионат мира по фигурному катанию, Камила Валиева юниорский чемпионат мира по фигурному катанию, Камила Валиева гран-при, Камила Валиева показательные, показательные выступления фигурное катание, гала выступления фигурное катание, элементы ультра-си фигурное катание, ультра-си фигурное катание, фигурное катание новости на сегодня, фигурное катание за кадром, фигурное катание интервью, фигурное катание контрольные прокаты.

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]

23 комментария
  1. 💠МИРОВЫЕ БРЕНДЫ💠 ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ТОВАРОВ💠СКИДКИ

    AliExpress☑️ https://ali.ski/dICoT

    Спортмастер☑️ https://fas.st/Fu0aW

    🔴Приобретайте товары по нашим ссылкам, Получайте Скидки и Бонусы🔴

    🔴Спортмастер Бесплатная доставка +300 бонусов🔴

  2. Спортсменки не рабыни, они дети.

  3. КОСТОРНАЯ И ТРУСОВА , ПОД РУКОВОДСТВОМ ЭТЕРИ СТАЛИ ЧЕМПИОНКАМИ .
    ПЕРЕЙДЯ К ПЛЮЩЕНКО ПОТЕРЯЛИ НЕ ТОЛЬКО ФОРМУ . ПОТЕРЯЛИ ВСЁ.
    НЕТ УЖЕ ПРЕЖНЕГО ШАРМА И ВСЕГО ТОГО , ЧТО БЫЛО В НИХ ПРЕЖДЕ . СКАТИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ С ПЬЕДЕСТАЛА И КАТЯТСЯ ВНИЗ. ПЕЧАЛЬНО , НО ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ . ПЛЮЩЕНКО НЕ ТРЕНЕР , ОН БИЗНЕСМЕН НЕУДАЧНИК….

  4. Форма у неё отвратительная потому, что она при Плюще всё время болела. Она не тренировалась. А тут ещё и переходный возраст. девочка взрослеет. У Тутберидзе Косторная форму тоже не наберёт-слишком долго она не тренировалась по болезни, а не из-за Плющенко. Толку с неё уже не будет.Тутбаба её отправит борщи варить

  5. Алёна языком мелет и врёт. Это у неё обычное состояние. Этери её хорошо знает. На дуру обижаться не положено.

  6. Лёша. Надо быть великодушным. Мы же всё понимаем…

  7. УХОДЯ …УХОДИ… Думаю, что её такой скандальный уход будет всем уроком, как и с Женей Медведевой. Не вижу смысла в её возвращении. Много очень талантливых девочек, желающих заниматься у Этери.

  8. Дамы и господа! Сравнение с ЕМ мне кажется неуместно! Верю, что у Этери Георгиевны все дети любимые! Но всегда есть те, кто любимей всех любимых! Совершенно очевидно, что для ЭГТ это была Евгения Медведева, вторая дочка! Ей на готова простить всё, принять, сделать всё возможное! Был ли у Туберидзе в 2018 году иной выход, кроме как подготовить Алину Заготовку!? Тысячу раз нет! Это не казаки разбойники, это война! Это не рядовой турнир, это ОИ! Всё ждали результат, надеялись на золото! А у ЕМ травма, серьёзная! Кто мог сказать, сумеет ли она восстановиться? Как скажутся последствия? Ну и даже если бы не было травмы, если есть возможность вставить двух спортсменок, очень бы и нет!!?? Подготовить на совесть обеих, а там, пусть победит сильнейший! Алёна это другая история! Но… Давайте все мы не будем нагнетать ситуацию! Пусть поговорят, разберутся! Может, всё ещё будет хорошо!

  9. поднимут возраст после чм и вуаля касторная снова королева удачи алена

  10. Прощать, не прощать это так, лирика, по большому счету мы болельщики и будет ли мы за нее переживать это наше личное дело. Но эта девица уже не первый раз проявляет дерьмовые стороны своей личности, а как говорится береги честь смолоду.

  11. Но если она болела, зачем спешить переходить??

  12. Я бы на месте Хрустальнлго не взяла бы

  13. Это женский коллектив, хоть девчонки и не взрослые, они гнабить будут Косторную, и будут правы, каждой хочется стать первой, а тут ещё один конкурент вернулся!

  14. А зачем она там нужна???? По мне, так очень неприятная особа….

  15. Все равно она талантливая девочка надеюсь у неё все сложится

  16. Простить-то Тутберидзе, конечно простит. Это однозначно. Не зря у нее крест на груди. Но вот как работать с Аленой после всего чего она натворила? Ведь ей надо в глаза смотреть на тренировках. Ох и ситуация….

  17. Уход Косторной был честным-потому что Алена сказала,что когда все на льду- и малыши и взрослые-это травмоопасно и есть страх поранить малышей и Алена очень ответственный=правдивый человек.Проблема в том,что у страны нет выбора=нет тренеров как Этери и АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.КАЧЕСТВА МАЛОУ ДРУГИХ.А 1 тренер-на всю страну-это плохо.ТАК ЧТО КОСТОРНАЯ В КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЖИЗНИ ЧЕСТНАЯ И МАКСИМАЛЬНО ПРАВДИВА.А ЗА ПРАВДУ НАДО ПРОЩАТЬ!

  18. Тутберидзе надо насильно забрать Косторную,как она красиво скользит,пусть без формы,нагонит,она-талант и хочется,чтобы она себе соответствовала.Скользит и катается именно лучше всех

  19. Рудковские переобулись и заявили,что вздохнули с облегчением,тихий ужас…

  20. Тутберидзе будет доверять этим девочкам потому что они ещё дети она их прекрасно понимает поэтому принимает назад

  21. А кто не совершает ошибки они ещё дети это тренира взрослые люди должны понимать

  22. Может вы и правы,надо прощать,это вам решать.но переживать и болеть за неё нет желания.

  23. у Усачёвой вроде нет ультра си. Девочка хорошая но стоит ли держать её если такая борьба

Написать отзыв