МАРКЕТИНГ: Мировая экономика 2021 — тренды, риски, прогнозы. Ян Арт, Константин Корищенко, Алексей Мамонтов 2021



Что происходит сегодня в мировой экономике и на фондовом рынке. Что могут делать регуляторы в “эпоху нулевых ставок”. Почему рынок труда заслуживает особого внимания. Каковы прогнозы на 2021 год.
Президент Содружества профессионалов финансового рынка Алексей Мамонтов, заведующий кафедры РАНХиГС Константин Корищенко и главный редактор Finversia.ru Ян Арт — по итогам эфира канала “Найди Мамонта”

Канал “Найди Мамонта”: https://www.youtube.com/channel/UCbEFG5QFJzXRMXDqF8PMXog

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ:

🔔Предстоящие прямые эфиры Finversia-TV: https://www.finversia.ru/live-calendar
🔔Ежедневная информация финансового рынка: https://www.finversia.ru/

📌СЕРВИСЫ, КНИГИ, ОБУЧЕНИЕ:
➛Выбрать персонального консультанта по управлению деньгами и инвестициям: https://www.eqpa.ru
➛Все для инвесторов и трейдеров: https://www.finversia.ru/arena
➛Магазин акций FINAM: https://www.finversia.ru/arena/invest-market
➛Книги по финансам — наш интернет-магазин: https://finarty.ru/shop

📌ПОДПИСАТЬСЯ НА Finversia:
➛YouTube: https://goo.gl/psct2M
➛Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c34c677cffc6400aaed02c4
➛Telegram: https://t.me/finversiaru

Поставьте оценку!
[Всего: 0 Рейтинг: 0]
29 комментариев
  1. Спасибо за передачу, за встречу с Константином Корищенко. Интересно бы послушать аналитиков нефте-газового сектора, поскольку информация прозвучавшая по нефти вызывает большие сомнения…

  2. Не кажется ли несколько забавным, что нищеброд-покупатель условного дешевенького Гольфа, платит тонну акцизов-сборов-налогов… в пользу богатея — покупателя "экологичной" теслы? Да еще и чувствует себя ущербным, загрязняющим планету? И внутри полностью согласен с таким положением дел? Это ли не цивилизационный прорыв?)

  3. Хотелось бы немного возразить Алексею, по поводу высказывания, что нам нужно выращивать инициативных людей. Да ведь есть у нас такие люди, и всегда были! Только им реализоваться в нашей стране никак не дают. И некоторые из них уезжают за границу, и нобелевскими лауреатами становятся там! Простите, не удержался. Спасибо всем участникам этого эфира.

  4. Ян, здравствуйте! Получился интересный эфир, спасибо за размышления о текущей экономической ситуации и мысли о будущем! Было бы отлично повторить таким же составом в июне 2021 и в январе 2022, посмотреть насколько сбылись прогнозы и гипотезы 😉

  5. У Яна отношение к предметам обстановки такое же как и к акциям в портфеле -" всего понемногу, не больше двух процентов"))

  6. Просто наблюдение: у всех на заднем плане-книги)

  7. А мне интересно, Мамонтов не играет в театре? Просто великолепный театральный образ.

  8. Очень интересный разговор

  9. -У нас звука нет… — Нет, звук есть, у нас ответа нет 😄👍

  10. И по традиции сначала лайк, потом просмотр!

  11. Трудовая миграция? Так не в чисто поле выселяли. Там город рос. Видимо сам. Видимо сам народ строил, по ночам.

  12. В Кремниевой Далине цены не упали. Только в Сан Франциско (что разные вещи). Далее — в США в центрах городов живут либо молодые/одинокие либо бедные. Ещё с 50х весь средний класс уехал в пригороды . Так что эти аргументы, в случае с США — все минум

  13. Насчёт отсутствия ожидаемого выхлопа от национальных проектов согласен 100%. Они несколько могут улучшить инфраструктуру, но по большей части это перекачка денег налогоплательщиков в карманы олигархов. И малый и средний бизнес, как я его понимаю, это различные услуги для внутреннего потребления, тоже не выход…нужны именно производства, продукция которых, может быть продана за границу.

  14. Вот-вот уже афтаматизацыя, ну платити мне БОТ, ну пажалусте, я же хороший. Стрим очень интересный, думаю время всех рассудит. Схоронил ссылку на видео, поставил напоминалку посмотреть через 3 года. Вангую что ничего не изменится. Ну может не много открутят и создадут пару заводов, покричав с тв что это новый нэп.

  15. Спасибо, вагон полезной инфы

  16. Прав Ян, девальвация рубля — излюбленный властный метод повышения ВВП ….в рублях(

  17. Может ли Доллар США на горизонте 10 лет девальвироваться на 10%? Да. Четырех-дневная рабочая неделя — это будущие реалии в ближайшие десятилетия? Да. Капитализму конец? Нет. Умные Тренды десятилетия — инвестиции, агросектор, недвижимость в экологически чистом месте.

  18. Скоро за ведро долларов будут давать стакан гречки)

  19. Спасибо за видео, я возможно пропустил, но был анонс данного стрима ? понимаю, что на дружественной платформе, но хотелось бы иметь возможность получать уведомления на такие эфиры.

  20. Только николаевские червонцы! )

  21. Ну хорошо, а из нефти не делают материалы для той же зеленой энергетики? Нефть — продукт, который используется во многих отраслях. Ну это так…

  22. На скорости 1,25 слушать интереснее.

  23. Ведущий кипишной

  24. 4-х дневка не новость, посмотрите на немцев, мало кто из них работает больше 5-6 часов, задача решения "недовольства" как отложенный платеж.

  25. Ок, два вопроса: что будет когда перестанут печатать доллар? И когда мы будем складывать доллар в чемоданы, ну ок нолики наших долларов на счетах?

  26. Не успел на ваш стрим. Перекличка городов была? ))

  27. Когда доллар по 50 и золото 1500 $ за унцию,писали и говорили,что серебро будет по 100$ за унцию.

Написать отзыв