1. Там вышло видео, может быть вам будет интересно Дмитрий — https://youtu.be/BfgpqM66bR4

  2. было бы намного приятнее смотреть на красивую девушку, чем на скриншоты статей

  3. Спасибо за информативность вашего канала, быстро, четко и понятно!😊👍

  4. Можно свами свизатсо помогите пж у меня разблокирован фезбук

  5. Интересный канал!

  6. Просто зорово.

  7. Еще раз замечу, что стиль выпуска — отличный отсыл к старым добрым компьютерным передачам нулевых =))) Windows XP и 7 ушли, теперь и флэш. Ну передачу хотя бы лет 5 в таком стиле подержите, пожалуйста, а то потихоньку умирает всё, что связано с нашей бурной компьютерной молодостью нулевых =)))))
    По поводу КАМАЗа — отличная идея, надеюсь, не останется на уровне звездоболия, как это стало с Ё-мобилем. Тем более, что Ока, прошлое детище завода, для своих далеких 80-х был достаточно зачетный автомобиль для города. С довольно интересной конструкцией и достаточно высокой для отечественного автопрома пассивной безопасностью. Но скорость разработки и ТТХ, которых достигли, а они достаточно неплохие, настораживают. Как бы не использовали какую-то готовую китайскую платформу. Ибо это, по сути, читерство, а читерство закономерно не приводит к какому-либо развитию, хотя бывают и очень редкие исключения.
    По поводу криптовалют — ненадолго этот бардак на рынке, ибо ключевое условие любой существующей валюты — её подкрепление реальным экономическим эквивалентом, а значит, каким-то доверием. Повсюду только и слышно, что стоимость криптовалюты растет и растет, а каких-то крупных массовых обналов этой валюты, либо массовых продаж за эту валюту крупных ценностей типа автомобилей, промышленного оборудования или недвидимости широкой публике неизвестно. Что говорит о том, что на данный момент это всё работает по принципу пирамид; возможно, криптовалюты подогревают доверие к себе продажами оборудования для генерации и рынок, на котором они работают: сфера услуг в области ИТ. Хотя технически криптовалюты — вещь хорошая, и они надежнее, чем обычные деньги.

  8. СУПЕР КРУТО УМНИЦА