Рубрики
Разработчикам

Грандиозное судилище по факту злоупотреб…

Грандиозное судилище по факту злоупотребления искусственным интеллектом крупнейшими компаниями.

Google, Deepmind, Alphabet, Facebook, Tesla, Nearalink, Сергей Брин, Ларри Пейдж, Марк Цукерберг, Илон Маск, Сандар Пичаи, PR Newswire и John Does.

Это самый значительный и важный судебный процесс 21 века, и он оказывает влияние на весь мир. Генеральный директор и учредители Марк Цукерберг, Илон Маск, Сергей Брин, Ларри Пейдж и Сандар Пичаи также названы ответчиками вместе со своими компаниями.
Машинный перевод статьи, источник указан внизу. Судьбу ответчиков вы можете проследить самостостоятельно.

КРАТКИЕ ФАКТЫ

Угроза человечеству с помощью неправомерного использования искусственного интеллекта, соучастия и помощи в физическом геноциде внутри Китая путем передачи технологий искусственного интеллекта, участия в культурном геноциде человечества и управления и программирования человеческой расы с помощью социальной инженерии с помощью кодирования ИИ и алгоритмической обработки биометрических данных ИИ.
Это фаза 1 первого судебного процесса. Мы открыты для поддержки на глобальном уровне. У нас есть сеть, состоящая из тысяч человек по всему миру и десятков тысяч в Китае, которые являются свидетелями и пострадали в Китае из-за технологий и передачи данных ответчиками. Ниже приведены краткие сведения о соответствии федеральным делам, извлеченные из официального документа, поданного в Сан-Диего , Калифорния. Чтобы узнать подробности о финансовых, личных и корректирующих поведенческих требованиях, вы можете получить доступ к делу в базе данных федерального суда.